Пн - Пт: 08:00 - 19:00
Сб: 09:00 - 17:00
Вс: 09:00 - 15:00

Окончание акции «8 марта»!

Недавно закончилась акция «8 марта», посвященная нашим дорогим Женщинам. В честь этого весеннего праздника магазин «Строймаркет» дарил всем своим покупательницам приятные и полезные подарки – фирменные кружки, шампанское, улыбки и поздравления. Достаточно было просто прийти в магазин, чтобы получить небольшой, но такой милый сердцу подарок!

Мы всегда ждем Вас не только за покупками, но и просто так – в гости, за профессиональным советом и помощью в ремонтных делах! 

8 марта    

8 марта

8 марта подарки   

8 марта подарки

Другие новости

Команда интернет-магазина Строймаркет с Вами уже больше года!

Чуть больше года существует наш интернет-магазин «Строймаркет», который специализируется на продаже высококачественных строительно-отделочных материалов ведущих отечественных и зарубежных производителей: Tikkurila, Knauf, Волма, Ceresit и многих других.

Работу нашего интернет-магазина на должном уровне поддерживает небольшая, но очень сплоченная команда специалистов, которые заботятся о своевременном пополнении коллекций и списков товаров, о проведении акций и распродаж, активно общаются посредством социальных сетей с покупателями и всегда готовы дать дельный и профессиональный совет по ремонту или строительству.

 

Пазогребневые плиты – идеальное решение для перепланировки дома!

Пазогребневые плиты – это универсальный строительно-отделочный материал, который поможет решить проблему с перепланировкой квартиры и отделкой стен в комнатах.

Пазогребневые плиты сделаны из экологически чистых материалов, которые не навредят здоровью Вашей семьи. За счет наличия пазов и гребней плиты легко монтируются, при этом не требуют обязательного оштукатуривания. После монтажа на пазогребневую перегородку сразу можно наклеивать обои.

Кроме того, при устройстве перегородок из ПГП можно существенно сэкономить на полезной площади, так как сами перегородки получаются очень тонкими. При этом они могут выдерживать существенные нагрузки – на два дюбеля диаметром 8 мм можно навесить шкаф весом 200 кг.

Поэтому специалисты советуют использовать не устаревшие строительные технологии, а современные новинки, такие как пазогребневые плиты. Ждем Вас в сети магазинов «Строймаркет», где можно приобрести плиты ПГП и все комплектующие для их монтажа. Перейти в раздел «Гипсокартон и комплектующие». 

x
Сервис звонка с сайта RedConnect