Пн - Пт: 08:00 - 19:00
Сб: 09:00 - 17:00
Вс: 09:00 - 15:00

Белая плитка Cersanit White по цене 239 рублей

В нашем магазине распродажа плитки Cersanit White 25х35 см, произведенной одной из самых известных компаний-производителей.

Белая плитка Cersanit White отличается высоким качеством и доступной ценой. Помимо этого, плитка Cersanit идеально подходит для декора частного помещения и помещения для коммерческого использования. 

Другие новости

Декоративные покрытия Оптимист – ключ к индивидуальности Вашего дома

В сети магазинов «Строймаркет» можно найти все необходимое для создания индивидуального облика Вашей квартиры. Поможет в этом широкий ассортимент декоративных покрытий Оптимист, которые отличаются высоким качеством и демократичными ценами. Ждем Вас за декоративной краской «Волна», различными видами декоративной штукатурки («Венецианская», «Лабиринт», «Старый замок»), а также декоративными покрытиями «Морской жемчуг» и «Саванна», предназначенных для проведения внутренней отделки помещения. 

Пробковая подложка – тепло, тихо и современно!

Современные напольные покрытия позволяют декорировать помещение, а вот сделать его теплым могут только дополнительные утеплители. Одним из самых популярных утеплителей является техническая пробка. Пробковые рулоны широко применяются в качестве подложки под «плавающие» и ламинированные покрытия, линолеум, ковролин или паркет. С таким же успехом пробковую подложку используют как утеплитель и звукоизолятор стен и потолков жилых помещений. Она настолько хорошо снижает уровень шума, что специалисты называют пробковые материалы символом тишины и спокойствия.

Пробковая подложка является полностью натуральным экологически чистым материалом, обладающим рядом ценных свойств:

  • высокая прочность;
  • небольшая теплопроводность;
  • высокие звукоизоляционные и диэлектрические свойства;
  • влагостойкость;
  • негорючесть;
  • биостойкость (защищена от грызунов и насекомых).

Природные амортизационные свойства позволяют использовать пробковую подложку там, где имеется высокий уровень вибрации, например, в крупных городах, где вибрация от многочисленного наземного транспорта и метро превышает допустимые пороги 

x
Сервис звонка с сайта RedConnect