Пн - Пт: 08:00 - 19:00
Сб: 09:00 - 17:00
Вс: 09:00 - 15:00

27 декабря 2014 г. - розыгрыш бытовой техники в «Строймаркете»!

Дорогие наши клиенты и участники Новогодней акции!

Акция близится к своему финалу, но у тех, кто не успел еще поучаствовать в ней, есть шанс успеть - до 26 декабря 2014 г. Вы еще можете совершить покупки и выиграть призы. Правила участия в Новогодней акции!

27 декабря в 15:00 в магазине «Строймаркет» по адресу: г. Энгельс, ул. Степная, 130 состоится розыгрыш подарков! Всех, кто участвовал, ждем в магазине.

Не забудьте взять товарные накладные и купоны участника!

За это время количество призов значительно увеличилось. Напоминаем, что суперприз – телевизор!! Также в качестве призов мы разыграем мультиварку, хлебопечку, микроволновую печь, чайник, утюг, миксер, соковыжималку, пылесос, блендер, сендвичницу, вафельницу, наборы полотенец с новогодним символом-овечкой, тостер, дрели и шлифмашины и другую бытовую технику.

Не упустите свой шанс получить приятные подарки к Новому году! 

Розыгрыш подарков в Строймаркете

Другие новости

Затирка для плитки Церезит СЕ 33 - безопасно, надежно и красиво!

Укладка плитки – распространенная работа при ремонте квартиры. Сейчас плитку кладут не только в ванной или санузле, но и на кухне, и даже в жилых комнатах. Неотъемлемым процессом укладки является затирка швов. И важно правильно выбрать затирку, чтобы избежать плесени и грибка, чтобы плитка выглядела эстетично и аккуратно.

Затирка для узких швов Церезит СЕ 33 давно зарекомендовала себя как высокопрофессиональный материал. Благодаря специальной формуле она обеспечивает водонепроницаемость, защиту от бактерий и грибков, может использоваться снаружи и внутри помещения на недеформирующейся поверхности. 

Еще одним преимуществом является наличие большого количества цветов, так что Вы без труда сможете подобрать нужный Вам оттенок под выбранную керамическую плитку или керамогранит.

При покупке через интернет-магазин Вы гарантированно получаете скидку 5%.

Купить Затирку для узких швов Церезит СЕ 33 сейчас!

 

Цементно-стружечная плита (ЦСП) – всегда актуальна в строительстве

Цементно-стружечная плита (ЦСП) пользуется большой популярностью в строительстве вот уже на протяжении многих десятков лет.

Материал имеет широкую сферу применения:

- обшивка стен помещений с целью внутренней тепловой и шумовой защиты

- создание внутренних перегородок

- изготовление дверей, столешниц

- выравнивание пола

- изготовление подоконников

- при создании кожухов, вентиляционных и дымовых труб, стенок камина

- при отделочных работах коттеджей, дач, садов  т.п.

Благодаря надежности и экологичности материала, сфера его использования продолжают расширяться. ЦСП обеспечит комфорт и безопасность Вашему помещению.

Купить ЦСП удобнее в интернет-магазине по цене со скидкой и доставкой.

x
Сервис звонка с сайта RedConnect