Пн - Пт: 08:00 - 19:00
Сб: 09:00 - 17:00
Вс: 09:00 - 15:00

Новинка в магазинах «Строймаркет» - встраиваемые светодиодные светильники NLCO!

Магазин «Строймаркет» представляет Вашему вниманию светодиодные светильники NLCO нового поколения. Светодиодные светильники максимально сохраняют традиционную форму ламп освещения, при этом имея технически более совершенную «начинку». Эти типы ламп могут быть встроены в подвесные потолки «Армстронг» и натяжные потолки.

В корпусе светодиодных ламп NLCO размещен встроенный блок питания на 12Вт, модуль с ультраяркими светодиодами японской фирмы NICHIA и высокоэффективный алюминиевый радиатор.

Все части корпуса светодиодных ламп скруглены, благодаря чему повышается их эргономичность. Ее средний срок службы составляет около 50000 часов (15 лет!). По окончанию этого периода лампа продолжает светить, постепенно снижая яркость светового потока.

Светодиодные лампы

Экономическая эффективность светодиодных ламп NLCO на 80% выше, чем у обычных ламп аналогичной мощности, и в 2 раза выше, чем у бытовых люминесцентных энергосберегающих ламп.

Заменив обычные лампы на светодиодные, можно добиться существенного снижения расходов на оплату электроэнергии, а также обезопасить собственный дом от вредного воздействия паров ртути, которая используется в обычных бытовых лампах.

Большая часть светодиодных ламп NLCO состоит из материалов, пригодных для вторичной переработки – стекла и алюминия, а блок питания может быть утилизировать с любыми бытовыми отходами, так как не содержит вредных для человека и окружающей среды веществ. Перейти в раздел «Светильники».

Светодиодная лампа

 

Другие новости

Гипсовая штукатурка Кнауф-Гольдбанд - залог качественного ремонта!

Уважаемые покупатели!

В сети строительных магазинов «Строймаркет» всегда в наличии имеется высококачественная продукция марки «Knauf»: гипсокартон и утеплительные материалы, различные виды шпатлевок и штукатурок, клеи и наливные полы. Сегодня мы хотим подробнее рассказать об одном из этих материалов, который недавно появился в ассортименте магазина, но уже стал лидером продаж – о гипсовой штукатурке Кнауф-Гольдбанд.

Штукатурка Кнауф-Гольдбанд предназначена для высококачественного оштукатуривания вручную стен внутри помещений. При этом тип основания не имеет значения, ведь штукатурка Кнауф-Гольдбанд прекрасно ложится как на традиционные бетонные основания, так и на кирпич, пористый бетон, плиты ЦСП, пенополистирол.

Специалисты рекомендуют использовать штукатурку КнауфГольдбанд в тех случаях, когда требуется в короткие сроки произвести высококачественную отделку стен. Кроме того, гипсовая штукатурка Кнауф пригодна для изготовления декоративных элементов интерьера и проведения реставрационных работ. Подробнее узнать обо всех технических характеристиках этого материала и сравнить его с гипсовыми штукатурками других марок Вы сможете, перейдя в раздел Каталога «Гипсовые штукатурки»

Быстрое и легкое решение проблемы неровных потолков!

При наличии в помещении проблемы неровных потолков можно ее решить просто и легко – при помощи лакированных ПВХ-панелей. Пластиковые панели имеют массу преимуществ по сравнению с другими материалами для отделки потолков и стен:

Во-первых, ПВХ-панели быстро и легко монтируются. Для этого достаточно закрепить по периметру потолка специальный каркас, взять панели необходимой длины и закрепить их на уже установленную обрешетку. В среднем, на установку лакированных ПВХ-панелей площадью 4 м² в ванной комнате требуется около 4 часов.

Во-вторых, поверхность потолка перед монтажом всей системы не нужно предварительно готовить, шпатлевать или выравнивать.

В-третьих, ПВХ-потолку не страшны воздействия воды, горячего пара, перепадов температур.

В-четвертых, пластиковые ПВХ-панели – долговечны и практичны. Менять их необходимо только в том случае, если требуется сменить дизайн помещения. В любом другом случае лакированные панели достаточно вымыть при помощи губки и мыльной воды.

В-пятых, цена 1 м² пластикового потолка гораздо ниже других типов отделочных материалов.

Желаем Вам практичных и выгодных покупок! Перейти в раздел «ПВХ панели».

x
Сервис звонка с сайта RedConnect