Пн - Пт: 08:00 - 19:00
Сб: 09:00 - 17:00
Вс: 09:00 - 15:00

Меняйте цвет гостиной вместе со стеклообоями под покраску Wellton!

Друзья!

Многие еще не знают о том, что появился уникальный отделочный материал – стеклообои, которые можно окрашивать более 10 раз, которые подходят для оформления ЛЮБОЙ комнаты в доме, которые не горят, не гниют, не рвутся при наклеивании и прекрасно моются!

Наш строительный магазин «Строймаркет» предлагает Вам стеклотканевые обои марки Wellton. Эти обои имеют структурную поверхность с различным рисунком. Например, обои с рисунком «Твист» прекрасно подойдут для оклеивания гостиной. А чтобы интерьер не надоедал – стеклообои можно просто перекрашивать. Хотите знать цены на стеклотканевые обои? Тогда Вам в раздел Стеклообои Wellton в нашем интернет-магазине. 

СтеклообоиСтеклотканевые обои

Стеклотканевые обои WelltonСтеклоткань

Другие новости

Смесители IDDIS – современная и недорогая сантехника для Вашего дома!

Оформляя свой дом, нужно использовать качественную и долговечную сантехнику, которая обеспечит максимальный комфорт при использовании. Поэтому мы представляем Вашему вниманию смесители IDDIS, производство которых происходит только из высококачественных материалов с использованием современных технологий, что гарантирует им надежность и длительный срок эксплуатации.

Торговая марка IDDIS представляет широчайший ассортимент длинноизливных и короткоизливных двухрычажных и однорычажных смесителей: для умывальника, для ванны, для душа, для биде и для кухни. Смесители IDDIS выполнены в различных стилях и формах, поэтому понравятся даже самым взыскательным покупателям. Каждая коллекция включает в себя несколько моделей, что позволяет сохранять единство интерьера.

Разнообразный модельный ряд сантехники для ванной и кухни позволит найти именно то, что подчеркнет индивидуальность интерьера и помещения в целом. Хотите подробнее ознакомиться с каталогом смесителей и узнать цены на сантехнику в Саратове? Тогда мы советуем зайти на наш официальный сайт в раздел Смесители IDDIS

Гипсокартон КНАУФ – основа современного евро-ремонта.

Гипсокартон КНАУФ – это уникальный отделочный материал, который поможет Вам сделать из помещения настоящее произведение искусства.

Гипсокартонные листы КНАУФ используют для обшивки стен и выравнивая поверхностей, для возведения ненесущих перегородок, архитектурных элементов вроде ниш и портиков, облицовки потолков в ходе проведения современного ремонта по дизайнерскому проекту.

«Строймаркет» предлагает три вида гипсокартонных листов КНАУФ – стандартный гипсокартон, который подходит для оформления сухих помещений, влагостойкий гипсокартон, использующийся о влажных помещениях, и огнестойкий гипсокартон, который требуется при оформлении помещений с повышенными требованиями к пожарной безопасности.

Поэтому мы советуем Вам выбирать гипсокартон, исходя из назначения помещения. Все подробности и техническая информация – на нашем официальном сайте в разделе Гипсокартон

x
Сервис звонка с сайта RedConnect