Пн - Пт: 08:00 - 19:00
Сб: 09:00 - 17:00
Вс: 09:00 - 15:00

Гипсокартон КНАУФ – основа современного евро-ремонта.

Гипсокартон КНАУФ – это уникальный отделочный материал, который поможет Вам сделать из помещения настоящее произведение искусства.Гипсокартон в детской

Гипсокартонные листы КНАУФ используют для обшивки стен и выравнивая поверхностей, для возведения ненесущих перегородок, архитектурных элементов вроде ниш и портиков, облицовки потолков в ходе проведения современного ремонта по дизайнерскому проекту.

«Строймаркет» предлагает три вида гипсокартонных листов КНАУФ – стандартный гипсокартон, который подходит для оформления сухих помещений, влагостойкий гипсокартон, использующийся о влажных помещениях, и огнестойкий гипсокартон, который требуется при оформлении помещений с повышенными требованиями к пожарной безопасности.

Поэтому мы советуем Вам выбирать гипсокартон, исходя из назначения помещения. Все подробности и техническая информация – на нашем официальном сайте в разделе Гипсокартон

Другие новости

Меняйте цвет гостиной вместе со стеклообоями под покраску Wellton!

Друзья!

Многие еще не знают о том, что появился уникальный отделочный материал – стеклообои, которые можно окрашивать более 10 раз, которые подходят для оформления ЛЮБОЙ комнаты в доме, которые не горят, не гниют, не рвутся при наклеивании и прекрасно моются!

Наш строительный магазин «Строймаркет» предлагает Вам стеклотканевые обои марки Wellton. Эти обои имеют структурную поверхность с различным рисунком. Например, обои с рисунком «Твист» прекрасно подойдут для оклеивания гостиной. А чтобы интерьер не надоедал – стеклообои можно просто перекрашивать. Хотите знать цены на стеклотканевые обои? Тогда Вам в раздел Стеклообои Wellton в нашем интернет-магазине. 

Плитка для ванной Cersanit на любой вкус в «Строймаркете»!

«Строймаркет» предлагает огромный выбор керамической плитки для ванной комнаты от Cersanit. Среди коллекций с повышенной влагостойкостью и пониженным влагопоглощением, которые подходят для оформления влажных помещений, имеются самые разнообразные виды, отличающиеся по дизайну и размерам.

Для укладки в ванной комнате отлично подойдут коллекции керамической плитки Cersanit Brava, Cersanit Siesta, Cersanit Albero, Cersanit Milena, Cersanit Ontario. Эти коллекции включают в себя настенную и напольную плитку, декоративные панно и бордюры, которые позволят украсить интерьер, сделать его по-настоящему красивым и оригинальным.

Плитка Cersanit имеет идеальное соотношение цены и качества, при этом отличаясь высокими износостойкими и влагоотталкивающими свойствами. Все технические подробности, цены на плитку и весь ассортимент нашего интернет-магазина можно увидеть на нашем сайте в разделе Плитка Церсанит

x
Сервис звонка с сайта RedConnect