Пн - Пт: 08:00 - 19:00
Сб: 09:00 - 17:00
Вс: 09:00 - 15:00

Немного о гипсовой штукатурке КНАУФ…

Кнауф ГольбандУважаемые покупатели!

Наша сеть магазинов стройматериалов «Строймаркет» предлагает высококачественную продукцию марки KNAUF: гипсокартон и утеплители, шпатлевки и штукатурки, клеи и наливные полы. Сегодня мы хотим подробнее рассказать об одной сухой строительной смеси семейства KNAUF – о гипсовой штукатурке КНАУФ-Гольдбанд.

Штукатурка КНАУФ-Гольдбанд предназначена для быстрого и профессионального оштукатуривания вручную стен внутри помещений. При этом материал стен не имеет значения, так как гипсовая штукатурка прекрасно ложится как на традиционные бетонные основания, так и на кирпич, пористый бетон, плиты ЦСП, пенополистирол.

Специалисты рекомендуют применять штукатурку КНАУФ-Гольдбанд в тех случаях, когда требуется за короткое время сделать косметический ремонт в помещении. Помимо оштукатуривания стен гипсовая штукатурка КНАУФ может использоваться для создания декоративных элементов в интерьере, например, пилястров, или фигурных оснований под люстры или настенные декоративные изделия. Подробнее узнать обо всех технических характеристиках этого материала и сравнить его с гипсовыми штукатурками других марок Вы сможете, перейдя в раздел Каталога «Гипсовые штукатурки». 

Другие новости

Акция «Штукатурка КНАУФ Гольдбанд в подарок»!

Дорогие наши покупатели!

В период с 1 сентября по 30 ноября 2013 года во всех магазинах «Строймаркет» проходит крупная акция «Штукатурка КНАУФ Гольдбанд в подарок»!

По условиям акции при покупке 10 мешков высококлассной гипсовой штукатурки КНАУФ Гольдбанд 30 кг покупатель получает еще один мешок штукатурной смеси КНАУФ Гольдбанд совершенно бесплатно!

Если Вы еще не знакомы с этим продуктом, советуем посетить раздел нашего официального сайта «Гипсовые штукатурки», где Вы узнаете области применения, технические характеристики и стоимость гипсовой штукатурки КНАУФ Гольдбанд, которая рекомендуется для высококачественной отделки помещения в короткие сроки. Итак, покупая в «Строймаркете» Вы можете получить 11-й мешок штукатурки КНАУФ Гольдбанд 30 кг в подарок! Ждем Вас за покупками! 

Продаем недорого отличную гипсовую штукатурку КНАУФ Ротбанд!

Дорогие наши покупатели!

У нас в продаже имеется замечательная гипсовая штукатурка КНАУФ Ротбанд, которая без дополнительных шпатлеваний сделает стены в квартире или офисе идеально ровными и готовыми к окраске. Достаточно всего лишь нанести слой гипсовой штукатурки, который не трескается даже при большой толщине и имеет в два раза меньший расход, чем ее аналоги, а затем начать декоративные работы – окраску или наклеивание обоев.

Штукатурка КНАУФ Ротбанд идеально подходит для отделки гладких бетонных потолочных и стеновых поверхностей. Ее можно применять для отделки помещений с любой влажностью, в том числе, для оштукатуривания ванных комнат и кухонь. Благодаря своей «дышащей» структуре штукатурный слой создает благоприятный микроклимат в помещении, положительно влияя на уровень влажности. В том случае, если влажность избыточная, то штукатурка поглощает влагу, а при необходимости и слишком сухом воздухе влага высвобождается, оптимизируя микроклимат.

Не нужно бояться того, что при выделении влаги могут выбрасываться вредные вещества. Их в составе штукатурки нет, ведь она произведена из экологически чистого гипса. Итак, если Вы хотите сэкономить средства на ремонте, отделке стен и потолков – советуем купить штукатурку Ротбанд, которая в нашем интернет-магазине стоит всего 398 рублей за упаковку 30 кг. 

x
Сервис звонка с сайта RedConnect