Пн - Пт: 08:00 - 19:00
Сб: 09:00 - 17:00
Вс: 09:00 - 15:00

Утеплитель КНАУФ Дом – то, что доктор прописал от осенней простуды!

Доктор ХаусВсе еще мерзнете у себя дома? Тогда Вам просто необходимы натуральные утеплители ТеплоКНАУФ Дом. Они используются для абсолютного утепления внешних стен зданий и сооружений, для утепления кровель, стен и перекрытий внутри помещений.

Утеплительный материал КНАУФ Дом сделан из экологически чистых материалов, поэтому он никак не влияет на здоровье человека, не вызывает аллергии. Приятная на ощупь поверхность минераловатных плит позволяет легко и просто с ними работать, а упругая структура не дает им деформироваться.

Утеплительные плиты КНАУФ Дом создан по современной популярной технологии «3D-упругость», плиты плотно прилегают к элементам конструкции, нейтрализуя «мостики холода» и сохраняя тепло внутри помещений. Использование таких материалов позволяет экономить на обогреве и сохранять тепло внутри дома.

Дополнительным бонусом этого материала становится его прекрасная звукоизолирующая способность, которая помогает снижать фоновый шумовой уровень до минимального, сохраняя здоровье человека и его хорошее настроение.

Еще подробностей? Цены на КНАУФ? Сравнение с другими материалами для утепления дома? Тогда Вам – на наш официальный сайт в раздел «Утеплители КНАУФ». 

Другие новости

Продаем недорого отличную гипсовую штукатурку КНАУФ Ротбанд!

Дорогие наши покупатели!

У нас в продаже имеется замечательная гипсовая штукатурка КНАУФ Ротбанд, которая без дополнительных шпатлеваний сделает стены в квартире или офисе идеально ровными и готовыми к окраске. Достаточно всего лишь нанести слой гипсовой штукатурки, который не трескается даже при большой толщине и имеет в два раза меньший расход, чем ее аналоги, а затем начать декоративные работы – окраску или наклеивание обоев.

Штукатурка КНАУФ Ротбанд идеально подходит для отделки гладких бетонных потолочных и стеновых поверхностей. Ее можно применять для отделки помещений с любой влажностью, в том числе, для оштукатуривания ванных комнат и кухонь. Благодаря своей «дышащей» структуре штукатурный слой создает благоприятный микроклимат в помещении, положительно влияя на уровень влажности. В том случае, если влажность избыточная, то штукатурка поглощает влагу, а при необходимости и слишком сухом воздухе влага высвобождается, оптимизируя микроклимат.

Не нужно бояться того, что при выделении влаги могут выбрасываться вредные вещества. Их в составе штукатурки нет, ведь она произведена из экологически чистого гипса. Итак, если Вы хотите сэкономить средства на ремонте, отделке стен и потолков – советуем купить штукатурку Ротбанд, которая в нашем интернет-магазине стоит всего 398 рублей за упаковку 30 кг. 

ГКЛ КНАУФ – хит продаж интернет-магазина «Строймаркет»!

Казалось бы, уже столько времени ГКЛ КНАУФ остается в лидерах продаж нашего магазина, и пора уже сдать свои позиции. Но нет! Мы продолжаем активно продавать, а покупатели продолжают активно покупать гипсокартон, который, по-видимому, еще долго будет оставаться в ТОПе наших товаров. И если Вы затеяли ремонт, который сопровождается возведением перегородок и декоративных ниш, облицовкой стен и потолков, то Вам пора рассмотреть и этот вариант.

ГКЛ КНАУФ (или плита строительная для сухой штукатурки стен, как гипсокартон официально называется) является экологически чистым отделочным материалом на основе природных материалов – гипсовой сердцевины и картонных армирующих слоев, которые имеют гладкую, полностью пригодную для окраски, оклейке обоями или облицовке плиткой поверхность.

Благодаря модифицирующим добавкам гипсокартонные листы устойчивы к ударам и другим механическим воздействиям. Кроме того, ГКЛ КНАУФ имеет отличное звукопоглощение и теплоизоляцию, поэтому в помещении становится гораздо тише, а затраты на его обогрев снижаются.

Подробнее об этом отделочном материале можно почитать на нашем официальном сайте в разделе «Гипсокартон». Там же можно сравнить цены на ГКЛ разных производителей, их технические и эксплуатационные характеристики. 

x
Сервис звонка с сайта RedConnect