Пн - Пт: 08:00 - 19:00
Сб: 09:00 - 17:00
Вс: 09:00 - 15:00

ГКЛ КНАУФ – хит продаж интернет-магазина «Строймаркет»!

Казалось бы, уже столько времени ГКЛ КНАУФ остается в лидерах продаж нашего магазина, и пора уже сдать свои позиции. Но нет! Мы продолжаем активно продавать, а покупатели продолжают активно покупать гипсокартон, который, по-видимому, еще долго будет оставаться в ТОПе наших товаров. И если Вы затеяли ремонт, который сопровождается возведением перегородок и декоративных ниш, облицовкой стен и потолков, то Вам пора рассмотреть и этот вариант.Гипсокартонные потолки

ГКЛ КНАУФ (или плита строительная для сухой штукатурки стен, как гипсокартон официально называется) является экологически чистым отделочным материалом на основе природных материалов – гипсовой сердцевины и картонных армирующих слоев, которые имеют гладкую, полностью пригодную для окраски, оклейке обоями или облицовке плиткой поверхность.

Благодаря модифицирующим добавкам гипсокартонные листы устойчивы к ударам и другим механическим воздействиям. Кроме того, ГКЛ КНАУФ имеет отличное звукопоглощение и теплоизоляцию, поэтому в помещении становится гораздо тише, а затраты на его обогрев снижаются.

Подробнее об этом отделочном материале можно почитать на нашем официальном сайте в разделе «Гипсокартон». Там же можно сравнить цены на ГКЛ разных производителей, их технические и эксплуатационные характеристики. 

Другие новости

Утеплитель КНАУФ Дом – то, что доктор прописал от осенней простуды!

Все еще мерзнете у себя дома? Тогда Вам просто необходимы натуральные утеплители ТеплоКНАУФ Дом. Они используются для абсолютного утепления внешних стен зданий и сооружений, для утепления кровель, стен и перекрытий внутри помещений.

Утеплительный материал КНАУФ Дом сделан из экологически чистых материалов, поэтому он никак не влияет на здоровье человека, не вызывает аллергии. Приятная на ощупь поверхность минераловатных плит позволяет легко и просто с ними работать, а упругая структура не дает им деформироваться.

Утеплительные плиты КНАУФ Дом создан по современной популярной технологии «3D-упругость», плиты плотно прилегают к элементам конструкции, нейтрализуя «мостики холода» и сохраняя тепло внутри помещений. Использование таких материалов позволяет экономить на обогреве и сохранять тепло внутри дома.

Дополнительным бонусом этого материала становится его прекрасная звукоизолирующая способность, которая помогает снижать фоновый шумовой уровень до минимального, сохраняя здоровье человека и его хорошее настроение.

Еще подробностей? Цены на КНАУФ? Сравнение с другими материалами для утепления дома? Тогда Вам – на наш официальный сайт в раздел «Утеплители КНАУФ». 

Щедрое предложение от «Строймаркета»: штукатурка КНАУФ Гольдбанд в подарок!

Дорогие наши друзья!

Напоминаем, что уже больше месяца идет наша акция «Штукатурка КНАУФ Гольдбанд в подарок», и покупатели получают от магазина «Строймаркет» подарки в виде мешков с высококачественной штукатуркой для внутренней отделки КНАУФ Гольдбанд, которая позволит в кратчайшие сроки провести ремонт на профессиональном уровне.

По условиям акции при покупке 10 мешков высококлассной гипсовой штукатурки КНАУФ Гольдбанд 30 кг покупатель получает еще один мешок штукатурной смеси КНАУФ Гольдбанд совершенно бесплатно! Таким образом, Вы можете реально сэкономить! Все подробности акции можно узнать на нашем официальном сайте или по телефонам горячей линии у наших менеджеров. Мы всегда рады Вам и рады сделать массу выгодных предложений. Обо всех акциях можно прочитать на нашем сайте в разделе «Акции». 

x
Сервис звонка с сайта RedConnect