Пн - Пт: 08:00 - 19:00
Сб: 09:00 - 17:00
Вс: 09:00 - 15:00

Любые виды теплоизоляции в нашем «Строймаркете»!

Да-да, Вы не ошиблись, когда увидели сочетание «любые виды теплоизоляции», ведь у нас можно найти огромный выбор теплоизоляционных материалов на все случаи жизни, ремонта и строительства!Теплый дом

Например, у нас имеется жидкая теплоизоляция «Корунд», которая наносится кистью как обычная краска и выполняет не только изоляционную функцию, но и позволяет защищать поверхности от коррозии, выдерживает огромные перепады температур и подходит для обработки железный и бетонных конструкций.

Мы можем предложить Вам пароизоляционные мембраны MAGNEL, которые являются строительными гидро-, пароизоляционными материалами высокой прочности, разработанными для комплексной защиты теплоизоляции как от внешней влаги, так и от внутреннего конденсата.

Для утепления домов, коттеджей, кровель и перекрытий мы советуем использовать высококачественные натуральные утеплители КНАУФ Дом, КНАУФ дача и КНАУФ Коттедж, которые производятся в форме плит или рулонов.

Более дешевым способом утеплить фасад является пенополистирол ПСБ-С 25, который предназначен для тепло- и звукоизоляции наружных стен по системе «мокрый фасад», для изготовления декоративных элементов фасадов зданий.

И это только малая часть того, что может предложить «Строймаркет» для утепления любого вида строений. Весь ассортимент утеплителей можно найти в разделе «Утеплители» нашего официального сайта. 

Другие новости

Время экономить со «Строймаркетом»!

Напоминаем, что в нашем строительно-отделочном магазине время низких цен. Например, купить гипсовые пустотелые плиты Волма можно всего за 184 рубля!

Гипсовые пустотелые плиты Волма являются универсальным строительно-отделочным материалом, который имеет гладкую внешнюю поверхность и внутренние каналы, которые значительно облегчают вес гипсовой плиты. Их используют в гражданских, общественных, промышленных зданиях и помещениях с сухим, нормальным и повышенным влажностным режимом.

Пустотелые гипсовые плиты устойчивы к деформации, механическим воздействиям, климатическим перепадам, насекомым и гниению, имеют высокую прочность на сжатие и являются экологически чистыми материалами, которые не содержат в себе токсических веществ и не имеют запаха.

Гипсовые плиты легко обрабатываются и не требуют обязательной внешней отделки благодаря высокому качеству лицевой поверхности. Все технические характеристики гипсовых плит — на нашем официальном сайте. Кстати, покупка плит Волма через наш интернет-магазин может сопровождаться доставкой материалов по нужному Вам адресу. 

Смесители на любой вкус у нас в «Строймаркете»!

В «Строймаркете» действительно обширный выбор смесителей для кухонь, ванных и других комнат, в которых требуется наличие водопроводного крана. Среди марок, представленных в нашем магазине, есть смесители IDDIS, MILARDO, QUELLE, RODDEX. Они отличаются широким ценовым диапазоном – от 190 до 3400 рублей. Таким образом, можно подобрать такой смеситель, который устроит Вас по цене и качеству.

Дизайн смесителей также разнообразен: имеются модели в классическом, хай-тек или ретро стиле, что позволит подобрать смеситель для оформления конкретного интерьера. Выбирая смеситель, нужно учитывать длину раковины, мойки или ванны. В одних случаях нужно остановить выбор на модели с коротким изливом, а в других (например, при смене кухонного смесителя) лучше взять модель с длинным изливом, который будет более удобен в использовании.

Среди представленных смесителей есть не только классические смесители для холодной и горячей воды, но и одновентильные модели, которые предназначены для установки на краны с холодной водой. Часто такие смесители требуются для установки в частные дома, где нет проточной горячей воды. Если Вас заинтересовал наш ассортимент смесителей - просим зайти в раздел «Смесители» на официальном сайте «Строймаркет», где можно узнать цены на смесители, сравнить модели и даже приобрести себе ту, которая приглянулась, со скидкой 5%. 

x
Сервис звонка с сайта RedConnect