Пн - Пт: 08:00 - 19:00
Сб: 09:00 - 17:00
Вс: 09:00 - 15:00

Ламинат МАКСВУД Стандарт по доступным ценам!

Ламинат мореный дубХотите иметь дома стильные ламинированные полы, да еще и недорого? Тогда Вам в «Строймаркет», ведь у нас можно приобрести европейский ламинат МАКСВУД Стандарт по доступной цене!

Ламинат МАКСВУД (MAXWOOD) является одной из самых востребованных марок напольных покрытий, которая ценится за отличные эксплуатационные характеристики, разнообразие декоров, легкость в укладке и удобство в уходе.

Ламинат МАКСВУД из коллекции Стандарт имеет огромное разнообразие декоров: Дуб Мичиган, Дуб Портланд, Пиренейский Дуб, Мербау Африка, Традиционный Дуб. Он идеально подойдет для оформления гостиных, спален, коридоров, столовых и создаст ощущение уюта и элегантности.Ламинат дуб верона

Преимуществами ламината МАКСВУД Стандарт являются:

  • Класс использования 32 (возможность использования в помещениях с высокой нагрузкой);
  • Европейский уровень качества (патент 1 165 906);
  • Запатентованная система укладки «Easy Connect», уменьшающая время монтажа;
  • Восковая защита замков «ISOWAXX»;
  • Благородно-бриллиантовая структурная поверхность с природным рисунком;
  • 15 лет гарантии на устойчивость к истиранию поверхности;
  • Естественный низкий уровень содержания формальдегидных смол, E1 и полная безопасность для человека;
  • Оптимальное соотношение доступной цены и высокого качества.

Более подробные характеристики и весь ассортиментный ряд можно увидеть на нашем сайте в разделе «Ламинат MAXWOOD».

Другие новости

Новинка! Интерьерные краски OASIS от 108 рублей!

Дорогие друзья!

В сети строительно-отделочных магазинов «Строймаркет» появились долгожданные новинки – краски для внутренних работ OASIS на водно-дисперсионной основе марки FINNCOLOR (производство компании Tikkurila).

Ассортимент красок OASIS позволяет подобрать лакокрасочное изделие для решения конкретной задачи и получения качественного красочного покрытия, которое прослужит долгие годы, не трескаясь, не желтея и не отслаиваясь.

Для окраски стен и потолков в сухих помещениях подойдет краска для стен потолков OASIS INTERIOR, которая образует глубоко матовое покрытие с отличной укрывистостью, выдерживающее периодическое мытье мягкой губкой.

Для помещений с высоким уровнем влажности можно посоветовать влагостойкую краску OASIS INTERIOR PLUS, которая отлично ложится на бетонные, оштукатуренные, зашпатлеванные, гипсокартонные, стекловолоконные, обойные, ДСП и ДВП поверхности и имеет в своем составе фунгициды – вещества, предотвращающие появление грибка и плесени.

Если в помещении нормальный уровень влажности и высокие эксплуатационные нагрузки, то лучше всего использовать особо устойчивую к мытью краску для стен и потолков OASIS KITCHEN&GALLERY, она образует шелковисто-белое матовое покрытие, выдерживающее частое мытье мягкими моющими средствами.

И это еще не все! Полный ассортимент интерьерных красок OASIS можно найти на нашем официальном сайте в разделе «Краски для внутренних работ».

Обновление коллекции вытяжных вентиляторов для ванной и кухни ВЕНТС!

Любой дом или квартира имеют систему вентиляции, которая позволяет обновлять воздух внутри помещения, нормализовать уровень влажности, убрать неприятные запахи. В старых квартирах это преимущественно естественная приточно-вытяжная вентиляция, которая не всегда хорошо справляется со своими задачами.

Поэтому мы советуем приобрести вытяжные вентиляторы, которые работают от электрической сети и имеют производительность до 389 м³/ч. Вытяжной вентилятор монтируется в вентиляционные шахты или соединяется с воздуховодами и подводится к кухне, ванной, санузлу, душевой кабине, бытовым помещениям малой и средней величины.

Управлять этим прибором очень просто:

  • Ручное включение;
  • Таймер, который включает вентилятор по прохождению определенного времени;
  • Встроенный датчик влажности, который при влажности выше 60% включает вентиляцию;
  • Инфракрасный датчик движения, которые реагирует на нахождение человека в помещении и включает его в это время.

Таким образом, при помощи встроенного вытяжного вентилятора в Вашем доме всегда будет свежий воздух без неприятных запахов, а также оптимальная влажность в таких помещениях, как ванная комната, санузел. Все технические подробности – на нашем сайте или по телефонам горячей линии. 

x
Сервис звонка с сайта RedConnect