Пн - Пт: 08:00 - 19:00
Сб: 09:00 - 17:00
Вс: 09:00 - 15:00

Линолеум ТАРКЕТТ ФОРС - выдержит даже слона!

Хотите, чтобы линолеум служил долго, всегда сохранял свой первоначальный внешний вид, выдерживал все: игры детей, крупных домашних животных, высокие каблуки? Тогда Вам нужен линолеум ТАРКЕТТ ФОРС (TARKETT FORCE).

Линолеум ТАРКЕТТ ФОРС (TARKETT FORCE) – это самая прочная и плотная коллекция линолеума Таркетт, популярное напольное покрытие для оформления квартир и офисов с высокой эксплуатационной нагрузкой.

Кроме высоких эксплуатационных качеств эта коллекция может похвастаться оригинальными дизайнами, имитирующими натуральные покрытия. Поверхность линолеума плотная и удивительно приятная на ощупь.

Все технические подробности: размеры рулонов, категорию их эксплуатации, цены можно узнать на нашем официальном сайте в разделе «Линолеум Таркетт».

Линолеум таркетт форс Таркетт линолеум напольный

 

Другие новости

В «Строймаркете» обновление ассортимента сухих смесей КНАУФ!

«Ремонт начать не поздно никогда!» - под таким девизом «Строймаркет» объявляет о расширении ассортимента высококачественных сухих смесей КНАУФ.

Только у нас Вы можете приобрести по доступным ценам и с возможной доставкой до объекта все виды шпатлевки и штукатурки КНАУФ, наливные полы КНАУФ, монтажный клей КНАУФ и многое-многое другое!

Среди шпатлевки КНАУФ популярностью пользуются финишные покрытия КНАУФ Ротбанд-Финиш и КНАУФ НР-Финиш. Если хотите приобрести штукатурку, то лучше гипсовой штукатурки КНАУФ-Гольдбанд Вам не найти. Ну а если затеяли выравнивать полы в доме – нужно выбирать только легкий цементный наливной пол КНАУФ УБО!

Все технические подробности, цены и варианты покупки можно узнать на нашем сайте в разделе «Сухие строительные смеси». Заходите – не пожалеете!

Пазогребневые плиты Волма - разумный выбор экономных людей!

Дорогие наши любители ремонта!

Напоминаем, что в сети магазинов «Строймаркет» Вы можете приобрести высококачественные пазогребневые плиты Волма по цене 184 рубля!

Пазогребневая плита Волма – это универсальный строительно-отделочный материал, имеющий форму прямоугольного параллелепипеда с пазами и гребнями для стыковки с другими элементами, а также внутренними каналами, которые облегчают вес ПГП.

Пазогребневые плиты Волма устойчивы к деформации, механическим воздействиям, климатическим перепадам, насекомым и гниению. Гипсовые плиты Волма легко обрабатываются и не требуют обязательной внешней отделки благодаря высокому качеству лицевой поверхности.

Хитом продаж ПГП Волма стали благодаря отличному соотношению доступной цены и высокого качества. Кроме того, купить пазгребневые плиты можно не только непосредственно в наших магазинах, но и заказать через наш интернет-магазин с доставкой.

«Строймаркет» предлагает Вам только лучшие товары!

x
Сервис звонка с сайта RedConnect