Пн - Пт: 08:00 - 19:00
Сб: 09:00 - 17:00
Вс: 09:00 - 15:00

Выгодная цена на плиточный клей Волма-Интерьер!

Если хотите сделать ремонт качественно, чтобы уже через год не пришлось думать о том, что же делать с отстающей керамической плиткой в ванной комнате, необходимо брать только высококлассные, проверенные временем, материалы.

Но не всегда они бывают, как говорится, «по карману». Поэтому мы предлагаем Вашему вниманию плиточный клей Волма-Интерьер 25 кг по выгодной цене!

Плиточный клей Волма-Интерьер – высококачественный продукт, предназначенный для облицовки стен и полов керамической плиткой малого и среднего формата. Благодаря повышенной фиксации и отличной влагостойкости плиточный клей Волма-Интерьер будет работать как в сухих помещениях (кухни, балконы, спальни), так и во влажных (ванные комнаты, санузлы).

Плиточный клей Волма-Интерьер разработан и испытан по методикам Евростандарта, поэтому Вы сможете смело использовать его даже с элитной керамической плиткой, не боясь, что через некоторое время она осыплется.

Все технические подробности, цены и варианты использования клея Волма можно узнать тут или по телефону горячей линии (8452) 57-31-31. Ждем Вас за качественными и выгодными покупками!

Клей для плитки

Другие новости

Ждем новинку - гипсоцементную штукатурку Оптимум от марки Старатели!

Магазин «Строймаркет» славится широким ассортиментом строительных и отделочных материалов практически всех известных производителей и всех ценовых диапазонов – от экономичных до элитных. Мы стремимся предоставить Вам как можно больший выбор, который будет отвечать всем необходимым критериям и максимально облегчит процесс ремонта.

Поэтому в скором времени в нашей сети магазинов появится еще одна новинка – гипсоцементная штукатурка Оптимум марки Старатели. Смесь изготовлена на основе гипса и цемента с добавлением лёгкого наполнителя, позволяющего снизить расход штукатукатурки, и высококачественных модифицирующих добавок, позволяющих в короткие сроки качественно выполнять отделочные работы.

Штукатурка Оптимум является высококачественным и универсальным материалом, который можно наносить механизированным или ручным методом на любые горизонтальные и вертикальные основания: кирпичные, бетонные, пеногазобетонные, гипсовые стены и потолки.

Гипсоцементная штукатурка Оптимум отличается великолепной влагостойкостью, поэтому может применяться для финишного оштукатуривания в помещениях с нормальной и повышенной влажностью, в том числе в помещениях, где предусмотрен режим влажной дезинфекции.

Единственным ограничением по применению сухой смеси Оптимум является оштукатуривание поверхностей, имеющих прямой контакт с питьевой водой и пищевыми продуктами. Все технические подробности можно узнать на нашем сайте или у наших консультантов по телефонам горячей линии.

В «Строймаркете» новинка – вспененная подложка под ламинат МAX POD

Если для ремонта полов выбирается хорошее напольное покрытие вроде ламината, то необходимо приобретать для него качественные и долговечные комплектующие и аксессуары. Только в этом случае напольное покрытие прослужит указанный производителями срок (а действительно хороший ламинат  может оставаться в прекрасном состоянии около 20-25 лет).

Поэтому мы рекомендуем использовать качественную подложку под ламинат МAX POD, изготовленную из экструдированного полистирола толщиной 3 мм. Подложка под ламинат МAX POD отличается универсальностью (может использоваться с любыми типами ламинированных полов), выравнивает неровности пола до 2,2 мм, прекрасно выводит конденсат.

Все это благодаря великолепно продуманной конструкции подложки под ламинат: она состоит из двух слоев полиэтилена, внутри которых помещен гранулированный вспененный полистирол. Все материалы имеют низкий уровень водополглощения, а также большой срок службы.

Все технические характеристики этого материала, а также ламинированных покрытий, можно узнать в разделе Каталога «Напольные покрытия».

x
Сервис звонка с сайта RedConnect