Пн - Пт: 08:00 - 19:00
Сб: 09:00 - 17:00
Вс: 09:00 - 15:00

В сети магазинов «Строймаркет» выгодные цены на плиточный клей!

Только в сети строительно-отделочных магазинов «Строймаркет» Вы можете найти самый большой выбор плиточных клеев Волма по выгодным ценам. Каждый из них предназначен для определенного вида работ, поэтому Вы можете подобрать именно тот плиточный клей, который нужен для решения конкретной задачи.

Для внутренних работ, связанных с облицовкой керамической плиткой или керамогранитом среднего и малого размера, можно использовать плиточный клей ВОЛМА-Интерьер 25 кг или плиточный клей ВОЛМА-Мультиклей 25 кг (он обладает высокой прочностью).

ЭкстраклейИнтерьер

Для наружных и внутренних работ наши специалисты советуют использовать плиточный клей ВОЛМА-Керамик 25кг или клей ВОЛМА-Керамик плюс 25 кг (этот вид клея ВОЛМА имеет высокие влагостойкие качества).

Универсальным клеем, подходящим для всех видов плитки и оснований, является плиточный клей ВОЛМА-Экстра 25 кг. Для тех, кто не имеет профессиональных навыков по укладке плитки, клей ВОЛМА-Экстра  является идеальным вариантом.

Волма керамикВолма блок

Ну а для облицовки полов керамической плиткой в системе «теплый пол» имеется специальный плиточный клей ВОЛМА-Теплит 25 кг, который отлично работает с гранитом, керамогранитом и натуральным камнем. При этом плиточный клей ВОЛМА-Теплит имеет высокую прочность сцепления, которая не теряется даже под воздействием высокой температуры.

Волма МультиклейВолма Теплит

Подробнее обо всех видах плиточных клеев ВОЛМА и областях их применения можно узнать на нашем сайте в разделе «КЛЕЙ» или у наших консультантов по телефонам горячей линии. 

Другие новости

В «Строймаркете» новинка – вспененная подложка под ламинат МAX POD

Если для ремонта полов выбирается хорошее напольное покрытие вроде ламината, то необходимо приобретать для него качественные и долговечные комплектующие и аксессуары. Только в этом случае напольное покрытие прослужит указанный производителями срок (а действительно хороший ламинат  может оставаться в прекрасном состоянии около 20-25 лет).

Поэтому мы рекомендуем использовать качественную подложку под ламинат МAX POD, изготовленную из экструдированного полистирола толщиной 3 мм. Подложка под ламинат МAX POD отличается универсальностью (может использоваться с любыми типами ламинированных полов), выравнивает неровности пола до 2,2 мм, прекрасно выводит конденсат.

Все это благодаря великолепно продуманной конструкции подложки под ламинат: она состоит из двух слоев полиэтилена, внутри которых помещен гранулированный вспененный полистирол. Все материалы имеют низкий уровень водополглощения, а также большой срок службы.

Все технические характеристики этого материала, а также ламинированных покрытий, можно узнать в разделе Каталога «Напольные покрытия».

Только в «Строймаркете» весь ассортимент клея Волма!

Ни один полноценный ремонт не может обойтись без использования того или иного вида строительного клея. На сегодняшний день самый востребованный и качественный строительный клей производится под маркой «Волма».

В сети магазинов «Строймаркет» Вы можете найти весь ассортимент клея Волма для решения любых ремонтных задач по сниженным ценам.

Плиточный клей ВОЛМА-Интерьер – это сухая клеевая смесь на основе безусадочного портландцемента, фракционированного песка и модифицирующих добавок, которая применяется для облицовки керамической плиткой стен и полов в сухих и влажных помещениях по бетонным, оштукатуренным и кирпичным основаниям.

Цементный плиточный клей ВОЛМА-Керамик применяется для облицовки керамическими плитками малого и среднего веса стен и полов в сухих и влажных помещениях, а также при наружных работах.

Плиточный клей ВОЛМА-Мультиклей применяется для облицовки стен и полов керамической и керамогранитной плиткой любых размеров, натуральным и искусственным камнем. Причем этот клей можно использовать для работы с любыми основаниями: бетон, газобетон, кирпичные стены и перегородки, цементные стяжки, цементно-песчаные штукатурки, гипсокартон, древесностружечные плиты, полы с подогревом.

Монтажный клей ВОЛМА-Монтаж и ВОЛМА-Монтаж морозостойкий - это сухие смеси на основе модифицированного минеральными и химическими добавками гипса, которые используются для бескаркасного монтажа гипсокартона и гипсоволокнистых листов (ГКЛ, ГВЛ) к вертикальным поверхностям, крепления гипсовых элементов, ремонта дефектов ГКЛ, ГВЛ, монтажа листов теплоизоляции к вертикальным поверхностям, монтажа пазогребневых плит (ПГП).

Монтажный клей ВОЛМА-Блок – сухая смесь на основе из цемента, фракционированного песка, наполнителей и высококачественных дисперсионных добавок, который предназначен для укладки блоков и плит из ячеистого бетона (пенобетона и газобетона), газосиликата, силикатных блоков и плит как внутри, так и снаружи зданий. Клей ВОЛМА-Блок может применяться также при кладке стен, выравнивания поверхностей.

Кроме этого, в «Строймаркете» можно приобрести и другие разновидности монтажных, интерьерных и плиточных клеев Волма. Все технические подробности Вы можете узнать на нашем сайте в разделе «Клей»  или по телефонам горячей линии.

x
Сервис звонка с сайта RedConnect