Пн - Пт: 08:00 - 19:00
Сб: 09:00 - 17:00
Вс: 09:00 - 15:00

Сделаем теплым Ваш дом, квартиру и дачу с утеплителями Кнауф!

В сети строительно-отделочных магазинов «Строймаркет» Вы можете приобрести широкий спектр утеплительных материалов КНАУФ (KNAUF). Каждый из представленных утеплителей призван максимально эффективно выполнить конкретную строительную задачу.

Утеплитель КНАУФ ДОМ выполнен в форме полужестких минераловатных плит, которые обладают высокими теплозащитными характеристиками, высокими показателями паропроницаемости и звукоизоляции, поэтому идеально подходит для утепления внешних стен жилых зданий и сооружений, для утепления кровли, стен и перекрытий.

Минераловатные плиты КНАУФ КОТТЕДЖ созданы по уникальной технологии «3 в 1», обладают повышенной теплозащитой, звукоизоляцией и влагостойкостью и предназначены для утепления кровли, перекрытий, стен и перегородок. Минераловатные плиты КНАУФ КОТТЕДЖ выпускаются в форме матов, которые обладают высокой упругостью и пожаростойкостью, имеют оптимальное соотношение цены и качества.

Акустические перегородки КНАУФ предназначены для улучшения акустических характеристик жилых и общественных зданий, в конструкциях каркасно-обшивных перегородок и системах сухого строительства KNAUF. Применение акустических перегородок КНАУФ в звукопоглощающих конструкциях приводит к полному соответствию требованиям нормативных документов по защите от шума (СНиП 23-03-2003 «Защита от шума»), а также повышает класс помещений до более дорогих.

Утеплитель КНАУФ Термо Ролл создан на основе инновационной технологии ECOSE и является доступным вариантом для утепления крыши, перегородок, чердаков. Утеплитель КНАУФ Термо Ролл имеет широкий спектр применения: для тепло- и звукоизоляции полов мансардных помещений, междуэтажных, межкомнатных и чердачных перекрытий, для изоляции полов по лагам (над подвалами или над грунтом), в скатной кровле, несущих внешних стен, перегородок, предназначенных для изоляции помещений с разными температурными режимами.

Утеплитель КНАУФ ДАЧА – это высококачественный минераловатный утеплительный материал, позволяющий на профессиональном уровне провести теплоизоляцию чердачных и межэтажных перекрытий на дачах, в летних кухнях, хозяйственных блоках и иных постройках на садовом участке.

Таким образом, для каждой строительной задачи у нас имеется в наличии подходящий вид утеплительных материалов. Все подробности можно узнать у наших консультантов. 

Кнауф ДомКнауф Дача

Другие новости

Только в «Строймаркете» весь ассортимент клея Волма!

Ни один полноценный ремонт не может обойтись без использования того или иного вида строительного клея. На сегодняшний день самый востребованный и качественный строительный клей производится под маркой «Волма».

В сети магазинов «Строймаркет» Вы можете найти весь ассортимент клея Волма для решения любых ремонтных задач по сниженным ценам.

Плиточный клей ВОЛМА-Интерьер – это сухая клеевая смесь на основе безусадочного портландцемента, фракционированного песка и модифицирующих добавок, которая применяется для облицовки керамической плиткой стен и полов в сухих и влажных помещениях по бетонным, оштукатуренным и кирпичным основаниям.

Цементный плиточный клей ВОЛМА-Керамик применяется для облицовки керамическими плитками малого и среднего веса стен и полов в сухих и влажных помещениях, а также при наружных работах.

Плиточный клей ВОЛМА-Мультиклей применяется для облицовки стен и полов керамической и керамогранитной плиткой любых размеров, натуральным и искусственным камнем. Причем этот клей можно использовать для работы с любыми основаниями: бетон, газобетон, кирпичные стены и перегородки, цементные стяжки, цементно-песчаные штукатурки, гипсокартон, древесностружечные плиты, полы с подогревом.

Монтажный клей ВОЛМА-Монтаж и ВОЛМА-Монтаж морозостойкий - это сухие смеси на основе модифицированного минеральными и химическими добавками гипса, которые используются для бескаркасного монтажа гипсокартона и гипсоволокнистых листов (ГКЛ, ГВЛ) к вертикальным поверхностям, крепления гипсовых элементов, ремонта дефектов ГКЛ, ГВЛ, монтажа листов теплоизоляции к вертикальным поверхностям, монтажа пазогребневых плит (ПГП).

Монтажный клей ВОЛМА-Блок – сухая смесь на основе из цемента, фракционированного песка, наполнителей и высококачественных дисперсионных добавок, который предназначен для укладки блоков и плит из ячеистого бетона (пенобетона и газобетона), газосиликата, силикатных блоков и плит как внутри, так и снаружи зданий. Клей ВОЛМА-Блок может применяться также при кладке стен, выравнивания поверхностей.

Кроме этого, в «Строймаркете» можно приобрести и другие разновидности монтажных, интерьерных и плиточных клеев Волма. Все технические подробности Вы можете узнать на нашем сайте в разделе «Клей»  или по телефонам горячей линии.

Ваша ванная комната преобразится с керамической плиткой Milena!

Ванная комната – одна из любимейших комнат в доме у многих женщин. Именно там можно провести блаженные минуты, наслаждаясь горячей ванной или получая заряд бодрости и настроения под контрастным душем. Чтобы ощущение удовольствия было полным, ванная комната должна быть уютной и красивой, чтобы все было под рукой, но при этом оставалось свободное место.

Поэтому магазин «Строймаркет» предлагаем Вам одновременно стильную и нежную коллекцию керамической плитки Milena от крупнейшего производителя керамики Cersanit, которая позволит превратить ванную комнату в настоящую шкатулку с драгоценностями. Коллекция керамической плитки выполнена в двух ключах: в теплой коричневой гамме и цветочной сиреневой гамме. Благодаря наличию в коллекции Milena не только однотонной фактурной плитки, но и плитки с цветочными рисунками, можно комбинировать их, оттенять бордюрами и создавать оригинальные интерьеры. Все технические подробности и варианты отделки интерьера при помощи керамической плитки Cersanit Milena можно увидеть здесь

x
Сервис звонка с сайта RedConnect