Пн - Пт: 08:00 - 19:00
Сб: 09:00 - 17:00
Вс: 09:00 - 15:00

Ваша ванная комната преобразится с керамической плиткой Milena!

Ванная комната – одна из любимейших комнат в доме у многих женщин. Именно там можно провести блаженные минуты, наслаждаясь горячей ванной или получая заряд бодрости и настроения под контрастным душем. Чтобы ощущение удовольствия было полным, ванная комната должна быть уютной и красивой, чтобы все было под рукой, но при этом оставалось свободное место.

Поэтому магазин «Строймаркет» предлагаем Вам одновременно стильную и нежную коллекцию керамической плитки Milena от крупнейшего производителя керамики Cersanit, которая позволит превратить ванную комнату в настоящую шкатулку с драгоценностями. Коллекция керамической плитки выполнена в двух ключах: в теплой коричневой гамме и цветочной сиреневой гамме. Благодаря наличию в коллекции Milena не только однотонной фактурной плитки, но и плитки с цветочными рисунками, можно комбинировать их, оттенять бордюрами и создавать оригинальные интерьеры. Все технические подробности и варианты отделки интерьера при помощи керамической плитки Cersanit Milena можно увидеть здесь

Milena

Декоративная плиткаДекоративная плитка Milena

Milena плитка

Декоративная плитка Милена коричневый дизайнДекоративная плитка Милена коричневый вариант

Другие новости

Сделаем теплым Ваш дом, квартиру и дачу с утеплителями Кнауф!

В сети строительно-отделочных магазинов «Строймаркет» Вы можете приобрести широкий спектр утеплительных материалов КНАУФ (KNAUF). Каждый из представленных утеплителей призван максимально эффективно выполнить конкретную строительную задачу.

Утеплитель КНАУФ ДОМ выполнен в форме полужестких минераловатных плит, которые обладают высокими теплозащитными характеристиками, высокими показателями паропроницаемости и звукоизоляции, поэтому идеально подходит для утепления внешних стен жилых зданий и сооружений, для утепления кровли, стен и перекрытий.

Минераловатные плиты КНАУФ КОТТЕДЖ созданы по уникальной технологии «3 в 1», обладают повышенной теплозащитой, звукоизоляцией и влагостойкостью и предназначены для утепления кровли, перекрытий, стен и перегородок. Минераловатные плиты КНАУФ КОТТЕДЖ выпускаются в форме матов, которые обладают высокой упругостью и пожаростойкостью, имеют оптимальное соотношение цены и качества.

Акустические перегородки КНАУФ предназначены для улучшения акустических характеристик жилых и общественных зданий, в конструкциях каркасно-обшивных перегородок и системах сухого строительства KNAUF. Применение акустических перегородок КНАУФ в звукопоглощающих конструкциях приводит к полному соответствию требованиям нормативных документов по защите от шума (СНиП 23-03-2003 «Защита от шума»), а также повышает класс помещений до более дорогих.

Утеплитель КНАУФ Термо Ролл создан на основе инновационной технологии ECOSE и является доступным вариантом для утепления крыши, перегородок, чердаков. Утеплитель КНАУФ Термо Ролл имеет широкий спектр применения: для тепло- и звукоизоляции полов мансардных помещений, междуэтажных, межкомнатных и чердачных перекрытий, для изоляции полов по лагам (над подвалами или над грунтом), в скатной кровле, несущих внешних стен, перегородок, предназначенных для изоляции помещений с разными температурными режимами.

Утеплитель КНАУФ ДАЧА – это высококачественный минераловатный утеплительный материал, позволяющий на профессиональном уровне провести теплоизоляцию чердачных и межэтажных перекрытий на дачах, в летних кухнях, хозяйственных блоках и иных постройках на садовом участке.

Таким образом, для каждой строительной задачи у нас имеется в наличии подходящий вид утеплительных материалов. Все подробности можно узнать у наших консультантов. 

С Днём Победы!

Мы помним, гордимся и от всей души поздравляем наших ветеранов с Днём Победы!


Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.

Жди меня, и я вернусь,
Не желай добра
Всем, кто знает наизусть,
Что забыть пора.
Пусть поверят сын и мать
В то, что нет меня,
Пусть друзья устанут ждать,
Сядут у огня,
Выпьют горькое вино
На помин души...
Жди. И с ними заодно
Выпить не спеши.

Жди меня, и я вернусь,
Всем смертям назло.
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет:—Повезло.
Не понять, не ждавшим им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой,—
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.

1941

x
Сервис звонка с сайта RedConnect